Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лечение и бюджетный отдых 2 в 1:Трускавец-Драгобыч-Почаев-Львов  (Прочитано 1335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Лилек


И вот он долгожданный отпуск ,а так как здоровье подсказывало что пора бы подлечится ,то выбор пал на знакомый нам уже Трускавец.Его водичкой мы стали лечится ещё в 2013 году и нам это здорово помогло.


Небольшая скучная  ;)справка ,для тех кому может пригодится.А нам в свое время ее не хватало:
Во первых, пропив впервые летом курс лечебной Нафтуси у нас осенью совершенно не было обострений и даже весну мы пролетели без приступов обычных весенних обострений ДЖВП.
Во вторых, лечение водой нам полностью заменило прием лекарств.А те деньги которые мы тратили на дорогие лекарства ,теперь уходят на отдых+лечение водой Нафтусей.Все же вода получше чем хим.лекарства
В третьих,эффекта от лечения Нафтусей лично нам хватает года на 2 максимум и снова начинаются осенне-весение обострения.Но теперь мы знаем ,зачем глотать дорогущие лекарства,когда эти же деньги можно смело потратить на более приятное лечение и отдых.Причем эффект от таблеток нам хватает на сезон,а эффекта от воды на год-два.
Нафтуся показана:при заболеваниях почек и мочевыводящих путей (мочекаменная болезнь, пиелонефрит, цистит,простатит), заболеваний органов пищеварения (хронический гепатит, колиты, дискинезия кишечника, желчнокаменная болезнь, панкреатит, холецистит), заболевания обмена веществ.Она выводит песочек из почек, моче- и желчевыводящих путей, желчного пузыря.

Пьют ее в бюветах,их в городе два


Вода конечно вонючка ,пахнет нефтью, но мы пили спокойно.Она вкуса не имеет только запах не очень.Есть и другие воды :Мария ,София при болезнях желудка кишечника (вот они имеют соленный вкус),вода которой полоскают горло кто часто болеет простудными Бронислава и водичка Юзя богатая глицерином которой умываются.Рекомендуемый минимальный курс приема водички 14-15 дней.


Сразу по прибытию мы отправились в поликлинику на прием к врачу,чтобы назначили нам как пить и какую и в каких количествах и какие допол.процедуры нужны(ванны,массажи,озокеритлечение...).
В обычной поликлинике прием терапевта стоит (2016 год) 100 грн с человека ,врач нам попался очень внимательная ,много расспрашивала,осмотрела,изучила историю болезни.Все последующие приемы бесплатны,нас приглашали обязательно приходить пару раз в неделю,чтобы следить за самочувствием.(поликлиника№1 за главной сценой на нижнем бювете)
Есть конечно поликлиника более новая ,но и цены там порядком повыше:прием терапевта стоит 180 грн ,повторный 90 грн .Соответственно и другие процедуры и анализы более выше по цене чем в обычной "совдеповской" поликлинике.Ну и выглядит она соответственно красиво и уютно.


Ну вот определившись с лечением можно смело наслаждаться тихим спокойным отдыхом,не забывая при этом пить водичку по три раза на день перед завтраком обедом и ужином.А некоторым ещё и после еды.так что определяясь с проживанием,если вы не любители ходить взад вперед по 15 минут туды сюды,туды сюды.Бронируйте жилье поближе к бювету.
Записан
+2/-0 к карме за данное сообщение

Лилек


Трускавец расположился в живописных предгорьях Восточных Карпат и окружен со всех сторон целебными хвойными и лиственными лесами.Если выйти на окраину города то эти предгорья отлично видно.Уже здесь можно смело дышать полной грудью ,особенно тем кто живет в загазованных всякими выбросами городах.
Когда мы подъезжали от Львова к Трускавцу этот город нас встретил запахом цветов и трав.Хотелось дышать дышать и дышать
Приятно было видеть ,что город меняется,появляются новые ухоженные улочки и газоны,места отдыха.Например в обновленную трехэтажную Львивську кавьярню мы так и не смогли попасть,там всегда занято.(кофе от 18-25 грн,цукерки от 10-25 грн за штуку).Так и привлекали столики на деревянных террасах.



Ну и конечно основной вид городу придают многочисленные санатории и частные усадьбы.Фото у меня все с телефона,фотика не имею,так что за качество заранее ссоррии.













Записан

Лилек






Всемирно известный центр Козявкина где проходят лечение и реабилитацию детки с ДЦП
Записан

Лилек


Впринципе и сам город если выйти из территории санаториев выглядит уютно




А в санатории Карпаты есть еще небольшие вольеры с животными,что очень радует детей.Да и сама территория красиво благоустроенна






Записан

Лилек


Почему то мне казалось что приехав сюда уже третий раз, этот город меня ничем уже не удивит,полечу ребенка и всё .А нет... все же атмосфера города ,воздух ,уютные улочки и тихий парк снова и снова располагают к себе.
Особенно парк,тихий уютный хотя с так и не отремонтированными дорожками ,но так хорошо по нему гулять.Поют птички,тишина которой не встретишь в городах ,особенно больших.
Когда заходишь на его территорию ,такая тишина и спокойствие,уютная прохлада в жару .А в дождь здесь за счет деревьев не так попадают капли дождя и можно смело прогуливаться и дышать свежим воздухом.Здесь часто можно встретить играющих на скрипке или других муз.инструментах и прогуливаться под звуки музыки одно удовольствие.



« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 13:08:53 от Лилек »
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.458 секунд. Запросов: 46.