Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Однажды в Вероне. День первый  (Прочитано 5478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Куратор

Ведущая

Однажды в Вероне. День первый
« : 29 Март 2016, 11:36:56 »

 

«Рад приветствовать вас дамы и господа» -  в большом зале семьи Капулетти собралось на удивление много народу, для зимнего вечера, когда на улице была вьюга, снегом замело все дороги. Откуда там снег, спросите вы? Так мы же в мафии, какая мафия без снега.
Итак, зал Капулетти и собрание. На широком диване чопорно сидит Синьора Капулетти сложив белые напудренные руки на коленях, в другой стороне зала царственно стоит Синьор Монтекки, в нетерпении ожидая пока огласят, зачем их, врагов собрали в этом зале, в ненависном ему доме.
Кормилица принесла всем чай с еще теплыми плюшками и положила на дорогой золотой столик в центре комнаты. Джульетта и Ромео, которые благополучно жили в браке уже 3 года переглянулись и постарались всеми сгладить неловкое напряжение, которое царило в этой комнате уже 20 минут. Меркуцио и Дездемона как истинные друзья семьи помогли молодой паре и они все принялись пить чай с плюшками. Важные синьор и синьора только перекидывались злобными взглядами, хотя ели присмотреться, то в этих взглядах была не только злоба.
Наконец-то посреди комнаты стал Отелло и начал прояснять тайну вечера – зачем все тут собрались, кто та девочка, которая тихо сидит в углу на кресле и что такое ценное пропало.
Девушку зовут Матильда, она ученица Шекспира. Все присутствующие знали, что много лет писатель Шекспир описывал их историю. Частенько одна или другая семья пробовали влиять на поэта и переписывать историю на свой лад. Но после того, как случился трагический случай с Ромео и Джульеттой, было договоренно, что Шекспир последний раз меняет историю, дети женятся и живут мирно, а дальше он сочиняет так как считает нужным.
И вот теперь выяснилось, что вчера ночью Шекспир пропал. В его комнате ученица обнаружила много крови, все раскидано, побито, а самого поэта не было. В панике девушка прибежала к Отелло и попросила его помочь. Ведь прежде всего, в том, чтобы найти поэта заинтересованны именно  они, так как без Шекспира не будет продолжения их истории.
После того как Отелло рассказала это присутствующим, началась паника. Синьоре стало плохо, Джульетта заплакала, Ромео не знал кого утешать, Кормилица упала на колени и начала молиться. Один только Синьор так и стоял у камина и пытался понять, что делать дальше. Грозным голосом он успокоил всех и приказал слугам позвать шерифа и доктора.
Так как на улице метель, всем присутствующим придётся провести несколько дней в замке семьи Капулетти в поисках Шекспира. Ведь украсть его могли только те, кто нынче тут присутствует.
Записан

Джокер

Однажды в Вероне. День первый
« Ответ #1 : 29 Март 2016, 12:55:26 »

О Боги! Кто же так жестоко и беспощадно мог поступить с нашим дорогим Шекспиром!!??
Явно кому то переписывание историй не на руку!
Записан

Лара Крофт

Однажды в Вероне. День первый
« Ответ #2 : 29 Март 2016, 13:04:33 »

Все в руках божьих, госпожа.. Помолимся..
Записан

Скрудж

Однажды в Вероне. День первый
« Ответ #3 : 29 Март 2016, 13:08:33 »

здрасьте)))
О Боги! Кто же так жестоко и беспощадно мог поступить с нашим дорогим Шекспиром!!??
Явно кому то переписывание историй не на руку!
маман, хай!! я так скучаю по тебе, а ты по мне?
Все в руках божьих, госпожа.. Помолимся..
ахахахаха, сиськи спрячь, как молиться в таком-то виде  :pod_stolom:
Записан

Скрудж

Однажды в Вероне. День первый
« Ответ #4 : 29 Март 2016, 13:10:45 »

Ромео, милый, где ты? по каким бабам шляешься?  spruce_up
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.626 секунд. Запросов: 45.