Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Заготовки для борщей, супов, рассольников и щей на зиму.  (Прочитано 547 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Любане4ка


Рассольник на зиму.

3 кг свежих огурцов
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1,5 кг помидоров
0,5 стакана растительного масла
0,5 кг вареной перловой крупы
0,5 стакана 9 % уксуса
4 ст. л. сахара
2 ст. л. соли


Огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке, если шкурка толстоватая - лучше очистить её. Лук нарезать полукольцами (*я резала чуть мельче). Морковь измельчить на тёрке. Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кусочки или измельчить на мясорубке. (*Я измельчала на мясорубке вместе с кожицей).
Потушить помидоры, добавить огурцы, лук, морковь, соль, сахар, масло и перемешать. Варить 20 минут. Добавить вареную перловку, уксус и тушить ещё 10 минут. Рассольник закатать в банки. Укутать до остывания.

*фото выложу чуть позже  gamer1
Записан
Модератор

karinka1604

  • *****
  • Рейтинг 951
  • Сообщений: 20979
  • Имя: Карина
  • Чтобы понять женщину — нужно думать как туфли.
    • podruga.un.ua
    • Instagram
    • podruga.un.ua
  • Самым лучшим пользователям в честь юбилея форума! Подружка хорошего настроения Блиц-награда 5 раз Благодарность от Админа За победу в детском конкурсе Играю в Мафию онлайн Обязательно вернёмся! Ведет дневник на форуме
  • Показать все награды

Прикольно , первый раз встречаются такой рецепт )
Записан

она самаЯ

  • VIP-персона
  • *******
  • Рейтинг 704
  • Сообщений: 8313
  • Счастье любит тишину
    • podruga.un.ua
    • Instagram
  • Самым лучшим пользователям в честь юбилея форума! Выбирает фото/тему дня Награда за 5000 сообщений За помощь в развитии форума Самый интересный дневник рукоделия Рейтинг выше 100 Мастерица форума
  • Показать все награды

Люба, спасибо за рецептик!
Записан

Любане4ка


Не за что подружки! :)
У меня оставалось немножко, на блюдечке, пробу сняли, очень вкусная. Как мама сказала, то что надо как раз для рассольника.

На днях борщевую заправку буду закрывать, поделюсь рецептиком ;)
Записан


 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.266 секунд. Запросов: 44.