Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Переход через пустыню: кокологический тест  (Прочитано 1855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Модератор

Джулия


1. Итак, представьте, что вы едете верхом на верблюде по бесконечной раскаленной пустыне. Вы проделали большой и трудный путь, поэтому немудрено, что вы очень устали, да и верблюд тоже не прочь передохнуть. Но на горизонте, как назло, не видно ни оазиса, ни населенного пункта, ни даже миража. Что бы вы могли сказать в этой безысходной ситуации своему товарищу – верблюду, который все это время был с вами? Произнесли бы слова поддержки? Обнадежили бы? Призвали бы не поддаваться панике? Или, вы так измотаны, что сейчас вам не до разговоров? Ну, а может, вы так отчаялись, что уже готовы рвать и метать? А  верблюд – первая и единственная кандидатура, на которой можно сорвать зло…

2. И вот, в тот момент, когда вы уже почти что смирились со смертью от зноя и жажды, перед вашими глазами вдруг предстал прекрасный зеленый оазис. И это не мираж! Вы, конечно же, прямиком устремляетесь туда, и тут замечаете, что кое-кто из ваших знакомых прибыл в это благословенное место  раньше вас. Завидев вас, этот человек спешит навстречу: он отводит вас тенистое место, где вы можете, наконец, отдохнуть и предлагает вам бокал с прохладным напитком. Кто этот человек? Назовите кого-нибудь из своих знакомых.

3. Отдохнув, подкрепившись  и набравшись сил, вы, вместе со своим напарником – верблюдом  снова отправляетесь в путь. Вы идете, идете, идете… Кажется, прошла целая вечность, прежде чем на горизонте показались огоньки селения. Туда то вам и надо! Ведь это и есть конечный пункт вашего путешествия. Что вы чувствуете теперь, в самом конце трудного пути?Радуетесь, что это испытание, наконец, закончилось? Или вам немножко жаль, что этот вояж подошел к концу?

4. Настало время расставаться с верблюдом, который всю дорогу служил вам и попутчиком, и транспортным средством. Едва вы  спустились на землю  со своего двугорбого товарища, как перед вами появляется некий человек. Ни слова не говоря, он берет у вас из рук поводья и садится на верблюда вместо вас. Кто этот человек? (Назовите кого-то из вашего окружения).
Записан
Модератор

Джулия


Проходим тест, чуть позже напишу ответы)

Записан

Модератор

Джулия


Моё
1 Произнесла  бы слова поддержки
2 Муж
3 Радуюсь, что это испытание, наконец, закончилось
4 Свекровь
Записан

Лилек


1.сказала бы:Как я рада что ты со мной,одна бы я не справилась. Давай передохнём малехо и пойдем дальше.Всё будет ОК
2.Сын и Родители
3.Какой он был интересный и какой это кайф дойти положительно до конца.Нет не жаль что он окончился ,ведь благодаря ему так сильно и явно чувствуется радость победы .ради такой радости не страшны и будущие испытания.Спасибо что это время ты был со мной
4.Отец
Записан

Lorineja


1 Буду подбадривать
2 Муж
3 Буду радоваться
4 Подружка
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.41 секунд. Запросов: 46.