Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Новый год 2015 - год Козы.  (Прочитано 1149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Elen

Новый год 2015 - год Козы.
« : 10 Декабрь 2014, 14:54:43 »



2015 год – год козы (овцы)

Символом 2015 года по восточному календарю является коза. Как известно, коза – животное боязливое, но в тоже время упорное и настойчивое. Посему если вы хотите чтобы 2015 год стал для вас особенно счастливым и успешным, не бойтесь проявлять настойчивость, но не следует искушать судьбу опрометчивыми поступками.
2015 год – стихия дерево
Стихией наступающего года является дерево, символ весны и утра, источник жизни и разума. Именно поэтому будущий год как нельзя лучше подходит для создания семьи, рождения детей.
2015 год – под покровительством синего (зеленого) цвета
Наступающий год пройдет под символом синей (зеленой) деревянной козы (овцы). Если верить прогнозам астрологов, год будет мирным, щедрым и благоприятным для тех, кто хочет обогатиться – как в материальном плане (появится возможность заработать), так и в семейном (мечтающие о ребенке, наконец, станут счастливыми родителями).
Из сказанного выше уже можно нарисовать общую картину того, каким будет наступающий год, как его встретить, и чем порадовать своих близких в новогоднюю ночь. Однако не лишним будет поговорить об этом детальнее.
Как встречать 2015 год
Коза – кроткое животное, посему ей придется не по душе шумное застолье. Встречать 2015 год желательно в тихом семейном кругу или с самыми близкими друзьями. Если желаете разнообразить застолье развлекательной программой, то она должна быть достойна символа наступающего года.

Как украсить дом
Коза – животное чистоплотное. Именно поэтому если вы хотите, расположить к себе хозяйку года, то обязательно перед встречей нового года устройте дома генеральную уборку, не забудьте постирать шторы, пыли не должно быть даже в самом укромном уголке.
Не лишним будет разместить в каждой комнате деревянные статуэтки. На входной двери повесьте миниатюрную козочку из дерева и колокольчик или бубенцы, таким образом демонстрируя хозяйке наступающего года свое почтение.
Уместными в новогоднем декоре будут шары и ленты синего цвета. В качестве материала для украшения интерьера также подойдут игрушки из войлока, ажурные вязаные салфетки и шары из нитей, одним словом – подготовка к Новому году станет настоящим удовольствием для рукодельниц. К слову, чем больше в процессе декорирования будет использовано оригинальных мелочей hand made, тем лучше. Помните: украшение дома должно быть утонченным, чтобы находиться в атмосфере праздника было комфортно и уютно.
Праздничный стол
При сервировке новогоднего стола желательно использовать посуду, изготовленную из дерева. О бумажных салфетках на праздничном столе лучше забыть, поскольку их следует заменить белыми салфетками из ткани. Задобрить козочку можно расположив в центре стола небольшую корзинку с зеленой травкой.
Что касается угощений, то лучше сделать стол вегетарианским, побольше салатиков, овощей и фруктов, не забудьте про сладости и орехи. Должны оказаться на столе молочные продукты – это могут быть как салаты, заправленные сметаной, так и несколько видов сыра или же что-нибудь вкусненькое из творога. Ни в коем случае нельзя включать в новогоднее меню шашлыки из баранины, равно как и от рагу из молодого козленка лучше отказаться. И помните: деревянная коза категорична к спиртному, ну за исключением традиционного игристого вина.
В чем встречать2015 год
Разговор о встрече Нового года был бы не полным, если бы мы не затронули тему новогодних нарядов. Согласитесь, вопрос: «В чем встречать 2015 год?» волнует многих модниц.
Итак, что же надеть в новогоднюю ночь, чтобы хозяйка 2015 была довольна? Естественно, следует учитывать цвет наступающего года, а он, как мы уже сообщили, синий и зеленый. Именно поэтому вы можете нарядиться в синее или зеленое платье из натуральных тканей (синтетике не место за новогодним столом), лаконичного фасона, лучше классического покроя. Не нужно забывать, что приходит год деревянной козы, а, следовательно, встретив его в желтом цвете, вы также можете надеяться на удачу и благополучие в 2015.
Дополнить образ следует ювелирными украшениями с изумрудами или янтарем. Уместно будут выглядеть колье, браслеты и серьги из жемчуга или дерева.
Конечно же нельзя забывать про прическу (для встречи нового года идеально подойдут прически с плетением и хвостами), макияж (не следует делать слишком кричащий make up, лучше если он будет походить на натуральный) и маникюр. И завершающим штрихом в создании вашего образа станет правильно подобранный парфюм – козе придется по вкусу легкий аромат, веющий травами.
Главное правило идеального новогоднего образа – все должно органично сочетаться друг с другом, в образе нет мелочей.

Что подарить на Новый год
Ни одна встреча нового года не обходится без подарков. На поиски подходящих сувениров для родных и близких мы тратим массу времени, сил и средств. Уверены, что ниже предложенные советы помогут вам сделать своим любимым приятное.
Мужчины, несмотря на то, что выглядят они неприступными скалами, на самом деле очень любят романтичные подарки, но только если они несут в себе и практичную нагрузку. Поэтому если вы не знаете, что подарить любимому на новый 2015 год, то можете выбрать необычного вида перчатки или шарф, лучше если он будет связан своими руками, редкий парфюм, коллекционные спиртные напитки.
Родители обрадуются, если вы преподнесете им подарок, демонстрирующий вашу заботу о них и любовь. Это может быть теплый плед, удобные кресла.
Труднее удивить детей, ведь их вряд ли удивишь игрушкой-козочкой и конфетами. Лучше если под елочкой они найдут билет в волшебную страну, туда, где они давно мечтали побывать.
Подруги оценят, если вы подарите им ювелирные украшения с камнями, символизирующими знак козы (овцы), в числе которых изумруд, агат, сапфир, лунный камень, белый оникс, либо бижутерию из дерева. Сестре или тете можно подарить золотой кулон в форме козочки (овечки).
Проявить знак внимания в адрес коллег, можно презентовав им календари, как настенные, так и настольные, с изображением козочек или маленькие статуэтки в форме козы. Мужчинам-коллегам также можно вручить зажигалку, женщинам – свечи, благовония, набор для ванны.
Как видите, выбрать подарок на новый 2015 год не слишком сложно, главное – проявить фантазию.

Отюда http://onwomen.ru/novyj-god-2015.html
Записан

Апрелька

  • Королева
  • *********
  • Рейтинг 823
  • Сообщений: 22785
  • Рыжая на всю голову
    • Instagram
  • Награда за 20 000 сообщений Рейтинг выше 100 Самым лучшим пользователям в честь юбилея форума! Благодарность от Админа Блиц-награда (7) Перчинка форума Играю в Мафию онлайн Обязательно вернёмся!
  • Показать все награды
Новый год 2015 - год Козы.
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2014, 15:15:55 »

Полезно и интересно, спасибо, Ленчик))
У меня летом был статус в ОК "Девочки,ищите мужа до 2015 года,потому что следующий год Козла" ag
Записан

Модератор

Джулия

Новый год 2015 - год Козы.
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2014, 15:19:16 »

У меня летом был статус в ОК "Девочки,ищите мужа до 2015 года,потому что следующий год Козла" ag
И ты с этим заданием справилась  rofl
Записан
Глобальный модератор

Снежинка

  • Никогда не позволяй ушам поверить в то, чего не видели глаза!
  • *****
  • Рейтинг 1206
  • Сообщений: 14364
  • Имя: Лилия
    • podruga.un.ua
    • Instagram
    • podruga.un.ua
    • podruga.un.ua
  • Масленица пришла! Придумала шапку для форума Самым лучшим пользователям в честь юбилея форума! Благодарность от Админа Родила мальчика вместе с форумом Виртуальная Подруга Мастерица форума Награда за 10 000 сообщений
  • Показать все награды
Новый год 2015 - год Козы.
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2014, 15:20:33 »

И ты с этим заданием справилась  rofl
Встретила жеребца :D
Записан

Лилек

Новый год 2015 - год Козы.
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2014, 15:30:24 »

Козлы они всеядные.Я помню в детстве любила когда меня за хлебом в магазин посылали ,и там по пути мы козлов газетами кормили и бычками от сигарет :D.Жували с таким аппетитом,,как котлету мясную  :D
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.519 секунд. Запросов: 46.