Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тайна одной вечеринки  (Прочитано 10802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Куратор

Ведущая

Тайна одной вечеринки
« : 03 Ноябрь 2014, 15:11:03 »



Сегодняшний вечер обещал быть интересным  и главное плодотворным. Сотрудница рекламного агентства "Радость" Зина, шла на встречу с известным олигархом и владельцем десятков журналов и газет Николаем Марковым. Он пригласил ее , организовать вечеринку в честь 10-летия его фирмы.
Чтоб не идти одной, за компанию Зина взяла с собой подругу Аньку, с которой подружилась, как только приехала жить в город. Конечно, она очень хотела бы чтоб ее спутницей была сестра Рита, но она сегодня была занята организацией карнавала, который должен состоятся у них в доме через два дня, в честь помолвки Риты и ее жениха, красавца Александра. Поэтому было оговорено, что Рита с женихом присоединятся позже.
По дороге, Зина размышляла о своей семье, об отношениях Риты и Саши. Сестры были родом из влиятельной и богатой семьи, и хоть они были двойняшками, внешне девушки очень отличались. Рита была брюнеткой а Зина блондинкой. В то время как Рита жила за родительский счет и наслаждалась прелестью беззаботной жизни в загородном особняке, ее сестра Зина решила поехать в город и жить самостоятельно. Там она сняла квартиру, нашла работу в агенстве и познакомилась с лучшей подругой Аней. Но с семьей у девушки остались очень теплые отношения, и каждые выходные она проводила в особняке.
Вечер был тихим и спокойным, когда две подруги шли на встречу, они, как всегда болтали о новостях их города, обсуждали новые модные тенденции, смеялись над прохожими, которые обращали взгляд на двух очаровательных девушек.
Так незаметно они и подошли к месту назначенной встрече, это был ресторан, которым тоже владел бизнесмен. В нем собрались представители разных агенств.


Всех Зина знала очень хорошо, поэтому вечер прошел отлично, она общалась с друзьями, обговорила контракт с Николаем и осталась довольна.
Утром следующего дня Зина решила не пойти на работу, так как обещала Рите поехать с ней в салон за платьем.
Но не тут то было, как только девушки вышли из дома, Зине позвонил ее шеф, и сказал, что она немедленно должна приехать в офис, чтоб дать показания полиции.
Выяснилось, что ее подругу убили.
Два дня прошли как в кошмаре, Зина металась между полицейским участком, организацией помолвки и выгораживанием своих родных.


В таком ритме пришло время маскарада-помолвки. Были приглашены все те же гости что и на вечеринке Николая, и главная цель сейчас была выяснить что произошло на той тусовке, и при каких обстоятельствах была убита Аня. Специально для этого так же пригласили известного сыщика Елену и таксиста Петра, который развозил гостей в тот вечер.
Все собрались в зале и начался разговор.

Зина - сотрудница рекламного агенства
Рита - сестра Зины
Саша  - жених Риты
Николай  - бизнесмен
Костя - брат Зины и Риты
Анжелика - официантка и подруга Риты и Юлии
Юлия - официантка, подруга Анжелики и Риты
Елена - сыщик
Петр - таксист

Записан

Бонд 007

Тайна одной вечеринки
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2014, 15:17:36 »

Аня убита на моей вечеринке,в моем ресторане ,  какой ужас  facepalm Хто это сделал?  aggressive
Записан

Бонд 007

Тайна одной вечеринки
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2014, 15:18:10 »

Шось я стар на фото выгляжу, пойду перефоткаюсь  :D
Записан

Лара Крофт

Тайна одной вечеринки
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2014, 15:26:24 »

Я пока не в форме, но через часок забегу, пойду гардеробчик пересмотрю girl_drink4
Записан

Гарри Поттер

Тайна одной вечеринки
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2014, 15:30:22 »

Юля или Сифон  ag
Мне очень жалко девушку очень , люблю я их . И кто б мог подумать что на такую милую девушку у кого то подымется рука ...
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.452 секунд. Запросов: 48.