Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сюрприз, или запланированое кесарево  (Прочитано 1604 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

лупастик


Итак , этот пост я пишу для себя, так как чуствую в этом необходимость.  ag_smiley В тексте возможны опечатки .
Моя первая беременность была запланированной, мы с мужем подошли к этому вопросу со всей ответственностью, не пили не курили пол года.
И вот они заветные две полоски)))Как дура побежала покупать еще один тест, в аптеке с меня конечно проржали))) ag_smiley
А так отходила без проблем, каждый день готовила на заказ до 8 месяца, бегала по больницам, здавала анализы. Единственное, ужасно любила жаренные в масле пирожки)))Ела их украдкой в туалете :bl:)))
Так как у меня близорукость высокой степени, рекомендовали кесарево. А, думаю и хорошо, а то рожать страшно то, а тут заснул, проснулся и с ребенком.
Ходили мы пузатые вдвоем с моем тетей, везде вместе. Рожать ей раньше было. Вообщем после раза третьего холостого похода в роддом, в 6 часов утра Аня мне позвонила и сказала пора.
Муж поднял голову с подушки, спросил , неужели опять? И обещался греть мне мою половину)))
Ан нет, на этот раз все оказалось серьезно, домой я попала к 9 вечера. Так получилось, что муж тети в Москве работает, и у него с начальством была договоренность, что вот в этот промежуток времени в две недели, он может сорватся и улететь в Донецк.
Вообщем бегаю я с пузом по роддому, Аню готовят к кесарево, а я мотаюсь за одеждой новорожденной, лекарствами, лимоном и минералкой.
Врач приглашает меня в кабинет, и по телефону обсуждает с кем-то, что девушка на операционном столе у нее чуть не умерла. Дальнейшее помню смутно, банально свлилась в обморок)))Оказалось это не про тетю. У нее все нормально, девочка)))
Короче до своих родов прошла огонь и воды.
Операцию назначили на 6 утра 1 мая.
31 апреля ложусь в Вишневского. Зав. отделения меня посмотрела, и сказала отдыхать и набиратся сил.
Ночью стало мне как-то не хорошо. Стали подтекать воды и хватать живот.
Медсестра все говорила мне , ляж поспи, у тебя завтра операция. Сделали мне укол чтобы спалось крепче, но куда там.
Процесс шел по полной. А положли меня с девочкой на сохранении. Бедняжка не высыпалась вторую неделю, так как все соседки в первую ночь после заселения рожали. И со мной ей так же повезло)))Ходила, ходила, только в туалете полегче становилось. Медсестра дала мне памперс для новорожденного, ато лежать уж очень мокро было))) :biggrin:
Терпеть было не в моготу, оказалось раскрытие полное и меня поволокли в род.зал.
Я без линз нифига не вижу, поэтому все казалось не реальным. Розалия Газизовна стала уговаривать меня на естественные роды, говорит ты даже тужится не будешь. А мне фиолетово, думаю чего они от меня хотят все, гворю хорошо, только отстаньте.
Вот так и родила, попрыгала на мячике, сделала пол потуги, на меня еще прикрикнули чтоб не кричала))))И вот Вано уже лежит у меня на животе и ищет грудь.
Наверное это был самый важный и восхитительный момент в моей жизни, когда этот сиреневый комочек лежал у меня на животе.
Тут звонит муж, как ты там любимая, ты к операции готова?Я говорю вы папенька опоздали, я уже родила. А они с мамой в машине едут на 120 км. Сказали больше так не огорошивать, а то чревато)))
Родила я без разрывов и боли)))Спасибо моему врачу.
А часов в пять пришел хирург, который операцию должен мне делать. Поцеловал меня в лобик и говорит молодец)))
Потом както очень быстро родила плаценту, а еще меня оказывается разрезали, вкатили обезбаливающее и шили, на наркоз была странная реакция, и я там очень смеялась и подхихикивала. Мне даже замечание сделали, мол да не дергайся ж ты, а то мужу не понравится, чего мы под твои хихи нашьем.


« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 07:38:33 от Снежинка »
Записан

лупастик

сюрприз, или запланированое кесарево
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2014, 21:14:53 »

Выписались мы на третий день. Муж был в шоке. Он в этот день собрал друзей, а тут я с ребенком:)))) Да еще мы не знали что делать вообще. Положили Ваньку на диван.  Смотрим на него.... он на нас, что он, что мы в полной прострацыи:)))
Вот фотка Ивана с соской. Папа ее наш пол часа кипятил:))))
Записан

лупастик

сюрприз, или запланированое кесарево
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2014, 21:16:30 »

А это Вано недели две.
Записан

лупастик

сюрприз, или запланированое кесарево
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2014, 21:22:29 »

Ну и еще. На трех узи мне пророчили девочку. А я уверена была, что мальчик. Мальчик и все. Называла пузик только Ваней. После третьего узи растроилась... Думаю ну ладно девочка так девочка, думаю Дашенька. Пришел муж, я рыдаю... Говорю, не могу пузик Дашей назыаать, я его прндаю, это же Ваня....
И когда он родился, мне сказали у вас мальчик. Я как давай кричать на весь родзал, мальчик, у меня мальсик. Сумасшедшая мамаша:)))) В общей сложности справилась за часов пять наверное.
Записан

лупастик

сюрприз, или запланированое кесарево
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2014, 23:28:17 »

О, чего нашла))))Фото первых минут))))


Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.428 секунд. Запросов: 45.