Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Эктор Хименес Браво  (Прочитано 2809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Модератор

Джулия

Эктор Хименес Браво
« : 18 Сентябрь 2014, 09:24:06 »


Биография Эктора Хименес Браво началась в Колумбии 14 января 1972 года. С детства мальчик проявлял огромный интерес к приготовлению пищи, причем его интересовала не просто сама процедура термический обработки продуктов питания, но и ее эстетическая сторона. Увлечение эстетикой и красотой вещей привело юного Эктора в художественную школу. Знания, полученные на этом этапе, значительно помогут в профессии будущему кулинару – художнику.
Первое профессиональное образование Хименес Браво получил в Национальной кулинарной школе, по окончании которой он, практически сразу получает место шеф- повара в одном их крупнейших ресторанов, принадлежащем популярной в США серии отелей - «Hilton».

В один из вечеров, работая на закрытом банкете, Хименес Браво получает предложение о сотрудничестве и, подписав долгосрочный контракт, переезжает в Канаду.

В этой стране начинается новый, довольно длинный виток, в биографии Эктора Хименес Браво. В течении шести лет пребывания в Канаде кулинар успел поработать в самых престижных ресторациях страны, принять участие и победить в нескольких кулинарных «поединках». Потом, устав от северного климата колумбиец, отправляется в более теплые страны - Сингапур, Мальдивы и Гонконг.

«Российский» период в жизни Эктора Хименес Браво начинается в только 2005 году, когда кулинар переезжает Санкт – Петербург и становиться шеф-поваром невского ресторана «Барбазан».

Итогом четырехлетнего проживания в России стал новый проект, появившийся в 2009 году -«InterContinental Kiev» , финансирование которого взяла на себя «InterContinental Hotel Group»

В начале осени прошлого года Хименес Браво попробовал себя в абсолютно новом амплуа – в роли телеведущего. Площадкой для работы стал телеканал СТБ, который включил в свою эфирную сетку новое развлекательное шоу кулинарной направленности - «МастерШеф».

На сегодняшний момент, в свои сорок два года, Хименес Браво является не только успешным телеведущим и любимейшим поваром многих знаменитостей, но и обладателем огромного количества грамот, почетных званий и свидетельств о полученном образовании. За долгие годы обучения Хименес Браво сумел получить не только диплом престижного бостонского университета, но и титул магистра.

В последнее время, помимо телевидения, Браво стал увлекать бизнес и он вплотную занялся реализацией своей давней мечты – открытием именной сети ресторанов по всему миру. В ближайших планах этого талантливого повара, бизнесмена и шоумена – открытие частной кулинарной академии.
Записан

Notka

Эктор Хименес Браво
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2014, 11:33:25 »

очень люблю Эктора, с каждым сезоном любоваться на него всё приятнее)
Записан

Модератор

Джулия

Эктор Хименес Браво
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2014, 11:39:25 »

очень люблю Эктора, с каждым сезоном любоваться на него всё приятнее)
И я  drinks
Записан

Podruga

  • Дякую тобі, Боже, що я українка.
  • Королева
  • *********
  • Рейтинг 1363
  • Сообщений: 22612
    • Instagram
  • Показать все награды
Эктор Хименес Браво
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2014, 11:39:52 »

Да, он в этом сезоне похорошел, прическу изменил, бородка..





Это его собачка Чоко) Кажется они чем-то похожи)


Инстаграм Эктора
Записан

Модератор

Джулия

Эктор Хименес Браво
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2014, 12:02:56 »

Похожи, да  ag
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.604 секунд. Запросов: 46.