Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лето - не лето, если моря нету или Война - войной, а море по расписанию!  (Прочитано 6771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Олли


ПРЕДИСЛОВИЕ

Начну сначала и издалека :D.

В детстве я каждый год, с родителями или в лагере, но обязательно отдыхала на море. На старом добром теплом Азове. И когда, выйдя замуж, шесть лет не видела моря, это было ужасно. Муж не привык никуда ездить, и сдвинуть его с места было ой, как тяжело. Он говорил об отсутствии денег, о том, что дети маленькие и не умеют плавать, о том, что в селе гораздо лучше и добираться с детьми долго и неудобно и т.п. Когда старшему сыну исполнилось 6, а среднему 4, я закатила мужу истерику, и, мотивируя необходимостью оздоровить перед школой старшего сына, уговорила-таки его поехать на море. Давно это было. Старшему уже 19, среднему 17. Не слишком часто за эти годы мы выезжали отдыхать вместе с мужем. Но дети были на море в лагере каждый год, пока учились в школе, иногда даже по две смены. А я так же регулярно ездила их проведывать на родительские дни :D. Сама - и только иногда с мужем. И каждый год муж вопил, что я детьми прикрываюсь, чтоб на море поехать - а я и не скрывала.

И что такого, если я действительно хочу на море и люблю море?
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 20:22:49 от Олли »
Записан
+1/-0 к карме за данное сообщение

Elenk@


Интересное начало. Жду продолжения  girl_sigh
Записан

Elen


И я жду продолжения. Тоже обожаю море girl_in_love
Записан

Олли


За 20 лет замужества, если отдыхали с мужем, то в основном ездили к частникам - снимали комнату, готовили сами или питались в частных столовых-кафешках. Только однажды мы отдыхали в пансионате, муж взял путевку от шахты. Больше не хотел писать заявления на путевки, ему проще было снять комнату. А мне было все равно - лишь бы это было было море!
С годами стала больше ценить комфорт, да и готовка на четырех мужиков, честно говоря, достала!

В прошлом году вообще на море не получалось никак. Но лето - не лето без моря. Бзик у меня такой. Если летом не было моря, то лето не состоялось. Поэтому я взяла Дениса подмышку, в сумку бутылку воды и тормозок, и мы отправились к морю одним днем - утром туда, вечером - назад. Только в прошлом году я поняла, что мы живем ОЧЕНЬ БЛИЗКО от моря, раз абсолютно реально одним днем смотаться на море и обратно! Я была счастлива, младшенький - тоже, для него это было целым приключением!

 И тогда же я осознала: состоится лето или нет - зависит только от меня! smoke

« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 00:07:07 от Олли »
Записан

Notka


Какой правильный настрой! У меня не было ни одного лета без моря, даже и представлять не хочу, каково оно! Рада, что море в этом году состоялось. Надеюсь, с домоседом мужем?) С нетерпением жду продолжения
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.948 секунд. Запросов: 45.