Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Никита Джигурда  (Прочитано 2673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Модератор

Джулия

Никита Джигурда
« : 03 Июль 2014, 11:42:28 »

Опа, Джигурда  :D

Дата рождения: 27 марта 1961 г.

Никита Борисович Джигурда, как и его братья Сергей Джигурда (киевский актер и бард) и Руслан Джигурда (бард) твердят, что они последователи рода запорожских казаков. Их мама носит имя Ядвига Кравчук. «Джигурда» переводится как «владеющий обоюдоострой секирой». Аналогичная фамилия есть у румын.

 Из физкультурного в театральный

 С детства Никита занимался спортом. Больше всего любил греблю на каноэ. В этом виде спорта он достиг не плохих результатов: стал чемпионом Украины и получил статус кандидата в мастера спорта. После школы Джигурда поступил в Киевский институт физкультуры, однако вскоре решил кардинально поменять судьбу. «Мне же на роду было написано стать актером. Когда я сдавал экзамены за первый курс, мой старший брат Сергей заканчивал Киевский театральный институт. В это время там набирали «русский» курс. И я решил - это именно то, что мне нужно. Был страшный скандал в физкультурном институте, когда я забирал оттуда документы, дома тоже были против моего ухода, так как справедливо полагали, что в случае провала я могу «загреметь» в армию. Но к удивлению всех я стал студентом Щукинского театрального училища», - вспоминает Никита Джигурда.

Песни Высоцкого

 Поет Никита Джигурда с 13-летнего возраста. Именно в это время он впервые взял в руки гитару. Под присмотром отца и старшего брата он научился играть на струнном инструменте. Пел от души, причем преимущественно песни Владимира Высоцкого. Часы творчества не прошли даром – Никита сорвал голос.
В Москве Джигурда начал учиться на курсе Р. Симонова в Щукинском училище. И не прекращал петь. Будущий артист исполнял композиции Высоцкого и собственные песни, и не на сцене Домов Культуры и даже не на творческих вечерах, а на Ваганьковском кладбище, прямо около могилы Высоцкого. В студенческом возрасте, как правило, у юношей меняется голос. У Джигурды, по его словам, связки с одной стороны «закалились, как мышцы», но с другой – голос стал хриплым и надорванным. Впрочем, такой нестандартный голос впоследствии и принес Никите славу.

Личная жизнь

Первой супругой Никиты Джигурды стала актриса Марина Есипенко. Однако, оставила актера и ушла к барду Олегу Митяеву. «С первой женой нас объединило желание родить ребенка. Мне хотелось тогда оставить кого-то после себя, так как думал, что меня, в конце концов, или посадят, или убьют. Это была девушка из нашего института. У нас родился сын. Но вскоре я с женой развелся. Она с сыном сейчас живет в Киеве», - рассказывает Джигурда.

«Потом моей женой стала актриса, с которой мы счастливо прожили двенадцать лет. Разошлись из-за того, что она не принимала моих нынешних воззрений и моего не самого, скажем так, хорошего прошлого. Проще говоря, не поверила мне», - добавляет актер. Следующей, правда гражданской, супругой Джигурды стала поэтесса и фотограф Яна Павелковская. Девушка на 18 лет младше своего избранника. Впервые она встретилась с Никитой в Костроме, когда ей было всего тринадцать. Там актер играл роль Андрея Курбского в картине «Иван Федоров». Маленькая 13-летняя белокурая девочка бегала рядом. А уже спустя два года подросшая Яна была на подтанцовках на презентации диска Джигуржы «Лунная женщина». Никита вспоминает, что подарил ей альбом и написал на нем следующие слова: «Я завидую тому мужчине, который станет твоим мужем». Следующий раз Никита и Яна встретились только через четыре года, в 1994 году. Джигурда вдруг заявил, что стал вегетарианцем, девушка же ни капельки не удивилась и рапортовала, что предпочитает как раз такой образ жизни. В эту встречу Яна уже была студенткой Института религии и изучала Блаватскую и Рериха. Оказывается, все время девушка хранила диск с подписью Джигурды. Никита и не подозревал, что будет завидовать сам себе. У Яны Повелковской и Никиты Джигуры уже в 2002 и 2008 родились сыновья.

Впрочем, с Яной жизнь тоже не сложилась. В феврале 2008 года супругой Джигурды, уже официальной, стала фигуристка Марина Анисина. В январе 2009 года у супругом родился сын. Спортсменка специально отправилась рожать во Францию. «Как планировалось свыше, так и произошло. Дева Мария Анисина в Рождество Христово родила естественным путем божественного мальчика. В честь этой радости Биарриц засыпало снегом по самое не балуй», - рассказал тогда счастливый отец. На радостях Джигурда назвал своего ребенка аж тремя именами - Мик-Анжел-Крист. После рождения сына в интернет было выложено скандальное видео – Джигурда показал России и миру, как проходили роды его супруги. На камеру были сняты даже самые пикантные моменты. Ролик тут же всполошил общественность. Большинство соотечественников осудили Никиту Джигурду. Однако, сам актер добился главного – о нем говорили. Воодушевленный таким успехом, эпатажный бард выложил в интернет очередное пикантное видео – сцену зачатия второго ребенка, с Джигурдой и Анисиной в главных ролях. Такого откровения не выдержала церковь. Она назвала актера отступником и богохульником. Все потому, что Никита Джигурда перестал видеть границу между личной жизнью и тем, что можно выкладывать на всеобщее обозрение.


В итоге, Джигурда сам чуть ли не окрестил себя сатанистом. Он был изгнан из церкви. Священники аннулировали его венчание с супругой Мариной Анисиной и запретили посещать фестиваль памяти Владимира Высоцкого. К слову, второй малыш, зачатие которого было снято на пленку, родился в 2010 году. Малышку назвали Эва-Влада.

Записан

Настёнa

Никита Джигурда
« Ответ #1 : 03 Июль 2014, 11:48:57 »

Я после той мафии на него все время внимание обращаю. такой, интересный персонаж
Записан

Elen

Никита Джигурда
« Ответ #2 : 03 Июль 2014, 11:50:03 »

Я чего-то никогда его не понимала, как по мне чудак ещё тот pardon
Записан
Модератор

Джулия

Никита Джигурда
« Ответ #3 : 03 Июль 2014, 12:00:17 »

Я после той мафии на него все время внимание обращаю. такой, интересный персонаж
Да, да, я когда его вижу, то сразу о тебе вспоминаю  :D пи..... :D
Записан

Notka

Никита Джигурда
« Ответ #4 : 03 Июль 2014, 14:58:39 »

А чё не написали имя второй жены, актрисы?
Я считаю, что такой персонаж нужен, чтоб всполошить общественность, ломать каноны, переходить запретные грани...
Я лично его воспринимаю как клоуна)
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.844 секунд. Запросов: 46.