Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Соте ФОТОРЕЦЕПТ  (Прочитано 2796 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lorineja

Соте ФОТОРЕЦЕПТ
« : 05 Апрель 2014, 21:20:25 »

Мой рецепт очень простой 
вам понадобиться любое мясо ( я обычно беру свинину) 200-300 грамм
2 крупные картофилины
овоши замороженные 2 пачки (я предпочитаю АТБовские смесь для рагу и смесь для яишницы)
соль, перец


нарезаем мелкими кубиками мясо и картофель и слегка обжариваем на сковородке


затем также слегка обжариваем овощи



все слаживаем в кастрюльку и заливаем водой или бульоном чуть выше овощей и ставим тушиться на медленном огне на 20-30 минут


при подаче можно добавить сметанку и зелень

приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 12:53:06 от Podruga »
Записан
+3/-0 к карме за данное сообщение
Модератор

karinka1604

  • *****
  • Рейтинг 951
  • Сообщений: 20982
  • Имя: Карина
  • Чтобы понять женщину — нужно думать как туфли.
    • podruga.un.ua
    • Instagram
    • podruga.un.ua
  • Самым лучшим пользователям в честь юбилея форума! Подружка хорошего настроения Блиц-награда 5 раз Благодарность от Админа За победу в детском конкурсе Играю в Мафию онлайн Обязательно вернёмся! Ведет дневник на форуме
  • Показать все награды
Сатэ нямка
« Ответ #1 : 05 Апрель 2014, 21:25:04 »

НатаФка какая ты стала хозяюка умничка  clapping я такое очень люблю где есть мясо и овощи  romashka
Записан

Lorineja

Сатэ нямка
« Ответ #2 : 05 Апрель 2014, 21:28:11 »

Спасибо дорогусик first_move я тоже такое люблю,а  теперь еще и Денис любит ag
Записан

sava31

Сатэ нямка
« Ответ #3 : 05 Апрель 2014, 21:32:07 »

Аппетитненько ;).Это что типа рагу получается?
Записан

Lorineja

Сатэ нямка
« Ответ #4 : 05 Апрель 2014, 21:33:58 »

.Это что типа рагу получается?
ага , такая же вкусняха ;)
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.935 секунд. Запросов: 46.