Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Константин Меладзе  (Прочитано 1227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Модератор

Джулия

Константин Меладзе
« : 02 Апрель 2014, 09:37:24 »

Константин Меладзе родился 11 мая 1963 года в грузинском городе Батуми в отличие от своего брата озорника рос тихим и спокойным ребенком Но его мнение уже тогда расходилось и с мнением родителей В детстве Братья Меладзе Были слишком разными у Константина была своя компания у Валерия своя… Да и когда она немного подросли единственное что объединяло это увлечение музыкой Они вместе собирали пластинки Вместе слушали Но тогда они еще не знали что это когда ни будь станет делом всей их жизни Сейчас Константин живет в Киеве ему там нравится Говорит Валерий « Там жизнь спокойнее и можно гораздо больше успеть сделать за день, потому что там не все так разбросано, как в Москве. Здесь из-за больших расстояний, больших скоростей, мы иногда проносимся мимо друзей; зачастую приходится жертвовать чем-то важным. Хотя, я не жалуюсь на свою жизнь, мне нравится все, что со мной происходит. Просто у нас с Костей разные характеры Костя довольно часто бывает в Москве: дела, промоушн, запись новых песен. Он приезжает приблизительно раз в месяц и останавливается у Лианы, ему так удобнее. Он ужасно не любит стеснять кого-то. Хотя я был бы очень рад принимать его у себя дома. Кстати, когда я приезжаю в Киев, я тоже не живу у него. Живу в гостинице, чтобы лишний раз не быть помехой, даже близким – мы так воспитаны.
В финансовом плане у нас с Костей возникают разногласия не из-за того, что кто-то кого-то обделил, а наоборот – ему кажется, что я хочу больше денег отдать ему, а мне кажется - он мне»

Достижения

Вместе Валерием Константин работал в группе «Диалог» Потом они занялись сольным творчеством С тех пор Константин продолжает писать для Валерия который исполняет только песни родного брата А в 2000 году Костя начал работать с группой Виа Гра.. Сейчас у Кости появилась отличная возможность выплеснуть огромное количество своих задумок на Виа Гре Константин написал множество красивых песен которые спали чрезвычайно популярными на пост советском пространстве
В августе 2001 года украинский телеканал Интер пригласил Константина Меладзе принять участие в создании новогодней музыкальной комедии. Уже был готов сценарий по гоголевским «Вечерам на хуторе близь Диканьки». Необходимо было за довольно короткий срок написать музыку и тексты к песням для этого фильма. «В это время у меня как раз был период творческих исканий и мне показалось, что такой проект, не связанный с моей текущей деятельностью, поможет мне отвлечься от моей депрессии, - рассказывает Константин. - Я загорелся этой украинской темой. Мне была интересна эта работа в том смысле, что не надо было писать хиты. Я был свободен от стереотипов успешной радий ной музыки, от которой очень устал к тому времени».Времени практически не было – на каждую песню вместе с текстами, музыкой и аранжировками реально уделялось 5-6 дней. Поэтому весь творческий потенциал Константина был воплощен без какой-либо фильтрации. Сам Константин остался доволен своей работой.2002 году ситуация изменилась: канал ОРТ стал полноценным
со продюсером фильма и, соответственно, в музыкальной сказке "Золушка", появившейся на экранах в новогоднюю ночь 2003, появилось больше российских исполнителей. Константин Меладзе теперь не только автор всех музыкальных треков, но и один из со продюсеров фильма. А это значит, что все решения, начиная от подбора состава участников и заканчивая оформлением костюмов и декораций, принимались при его непосредственном участии Константин вот уде более 10 лет пишет песни для своего брата Валерия Которые становятся популярными. Он сохраняет преданность своему стилю и не гонится за деньгами Его песни всегда проникновенны мелодичны и душевны. Пройдя достаточно сложный путь от простого клавишника в группе 'Апрель' он смог достичь огромных высот и внес свой вклад в развитие отечественной эстрады.

Записан

Podruga

  • Дякую тобі, Боже, що я українка.
  • Королева
  • *********
  • Рейтинг 1363
  • Сообщений: 22612
    • Instagram
  • Показать все награды
Константин Меладзе
« Ответ #1 : 02 Апрель 2014, 10:21:09 »

Класс.
Талантливый, сексуальный, состоятельный.
Я бы в него могла влюбиться girl_pinkglassesf
Всего на 20 лет старше меня ag
Записан

Модератор

Джулия

Константин Меладзе
« Ответ #2 : 02 Апрель 2014, 10:23:20 »

И я его очень люблю girl_in_love

Я бы в него могла влюбиться girl_pinkglassesf
Всего на 20 лет старше меня ag
rofl rofl rofl
И я с тобой)))
Записан

Notka

Константин Меладзе
« Ответ #3 : 02 Апрель 2014, 10:37:08 »

Мне тоже по душе такой типаж  ;)
Записан

Апрелька

  • Королева
  • *********
  • Рейтинг 823
  • Сообщений: 22785
  • Рыжая на всю голову
    • Instagram
  • Награда за 20 000 сообщений Рейтинг выше 100 Самым лучшим пользователям в честь юбилея форума! Благодарность от Админа Блиц-награда (7) Перчинка форума Играю в Мафию онлайн Обязательно вернёмся!
  • Показать все награды
Константин Меладзе
« Ответ #4 : 04 Апрель 2014, 00:42:35 »

Мне как музыкант он нра! А еще удивительно-он абсолютно не 'звезданутый', вот Валерка выделуеца)))
Записан
 

podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua podruga.un.ua
Украина онлайн ࠭妪흼󱩪ힺtitle=
Google

Страница сгенерирована за 2.869 секунд. Запросов: 46.